ГСЧС ищет новую семью для спасенных после ракетного удара животных: милые фото

0
Песику и котику нужна семья - ГСЧС ищет новую семью для спасенных после ракетного удара животных: милые фото

Песику и котику нужна семья

фото: ГСЧС Украины

В доме в Сергеевке, куда попала вражеская ракета, спасли щенка и котенка. В ГСЧС отметили, что уже второй день пушистые малыши прекрасно чувствуют себя у них, однако работы завершатся, а забрать их с собой спасатели не смогут. Теперь четырехлапые ищут новую семью.


photo_2022-07-02_13-18-23_2

На месте ракетного удара в пгт Сергеевка, у палатки спасателей, вы можете забрать этого крутого песика и пушистика, и стать немного счастливее», – отметили в ГСЧС.

Напомним, количество погибших в результате ракетного удара по курортному поселку Сергеевка Одесской области возросло до 21 человека.

Ранее сообщалось, что в результате удара по Белгород-Днестровскому району Одесщины уже погибли 20 человек. Еще 38 человек пострадали.

Как сообщалось, в Одесской области вражеские ракеты попали в многоэтажный жилой дом и базу отдыха. В результате ракетного удара произошло частичное разрушение девятиэтажного жилого дома с последующим возгоранием пристроенного к нему магазина на площади около 20 м кв. Кроме того, произошло частичное разрушение трехэтажного и четырехэтажного здания базы отдыха, в результате чего погибли три человека (из них один ребенок) и пострадал один человек.

Известно, что удар был произведен тремя ракетами Х-22 из самолетов стратегической авиации Ту-22 по направлению к Черному морю.