Оккупанты в поисках «любви» попали в сети украинских спецслужб (видео)

0

Российским оккупантам не хватает «любви». Поэтому они регистрируются на сайтах знакомств и разговаривают все о своих позициях и отношениях в подразделении незнакомым людям из любовных приложений, сообщает Бигус Инфо.

Украинская информаторка по фейковому аккаунту несколько недель разговаривала с захватчиками и узнала многое, как о позициях оккупантов и их мотивации воевать, так и о том, насколько у них промыты мозги.

Один из них, Павел, на полном серьезе рассказывает об украинских «нациках» и как они вроде бы не дают местным эвакуироваться из городов и делают их живым щитом. И нет, это не они нацики, не они обстреливают эвакуационные автобусы, не они используют гражданских, как щит и не ценят человеческие жизни.

При этом, в то же время, он жалуется, что российские военные относятся к «собратьям» из так называемых ЛДНР мягко говоря не очень. Сепаратист из Донецка жалуется на то, что прибывшие на обустроенное место дислокации подразделения «Кальмиус» так называемой «ДНР» военные подразделения РФ просто выселили их в лес.


«Вот это отношение даже между подразделениями, оно какое-то конченое. Вроде бы делаем одно дело, а поднасрали нам очень сильно и неприятно», – жалуется мужчина.

Таким образом, девушка узнала многие подробности о службе рашистов. Все материалы уже проработаны правоохранителями, поэтому их публикация состоялась с разрешения спецслужб.

Напомним, российские спецслужбы докладывали президенту РФ Владимиру Путину о своей высокой эффективности и о том, что украинцы будут встречать «с цветами» оккупантов, не проверяя информацию от своей агентуры в Украине. Об этом рассказал спикер Службы безопасности Артем Дехтяренко в интервью «Главкому».

Дехтяренко отметил, что ФСБ создала иллюзию поддержки оккупантов со стороны населения Украины, в которую и сама поверила, поверила и вся российская власть. Поэтому россияне были очень удивлены сопротивлением украинцев.