Оккупанты хвастаются, как добивают раненых украинцев: жуткий перехват СБУ

0
Россияне без сожаления добивают пленных украинцев - Оккупанты хвастаются, как добивают раненых украинцев: жуткий перехват СБУ

Россияне без сожаления добивают пленных украинцев

фото с открытых источников

Оккупанты хвастаются родным, как добивают раненых украинцев. На нашей земле они олицетворяют свои больные фантазии, а войну в Украине называют «вечериночкой». Об этом свидетельствует очередной перехват Службы безопасности Украины.

В СБУ отмечают, что это один из самых жестоких публиковавшихся разговоров.
«Ну это, я такой думаю, бл*ть – попробовать горло перерезать? Х*як, короче… Просто перерезал ему горло. Ну когда я еще человеку горло перережу?..» – рассказывает жене рашист, находящийся на юге Украины.

Женщина удивляется кровожадным фантазиям мужчины, но в конце начинает смеяться.

Он же просит женщину никому об этом не рассказывать. Но теперь его секреты узнает весь мир. Сам рашист и его зверства задокументированы в соответствующих уголовных производствах.

Ранее СБУ обнародовала перехват телефонного разговора, в котором российские оккупанты обсуждают, что российские командиры-офицеры складывают оружие и покидают свой личный состав на произвол судьбы.

Также сообщалось, что российские военные седеют от страха и у каждой бабушки видят корректировщика. Об этом свидетельствует перехват разговора кафиров, которые обнародовала Служба безопасности Украины. Также рашисты на Харьковском направлении бунтуют и отказываются воевать.