Внук Ротару после унизительной попытки побега из Украины появился в сети с признанием

0
София Ротару и Анатолий Евдокименко - Внук Ротару после унизительной попытки побега из Украины появился в сети с признанием

София Ротару и Анатолий Евдокименко

фото из открытых источников

Внук певицы Софии Ротару Анатолий Евдокименко опубликовал на своей странице в Инстаграм черно-белый снимок, на котором позирует, сидя в кресло. Фото подписано на английском: «Мне казалось, что я вижу сон, от которого уже никогда не проснусь…»



Анатолий Евдокименко – первенец единственного сына Софии Ротару Руслана и его жены Светланы. У супругов есть дочь София, которая сейчас находится в Америке. Ранее Анатолий Евдокименко напомнил о себе в сети кратким постом в свой день рождения. В его сторис страницы в соцсети появилось фото, на котором позирует в привычном модном образе. Это был первый пост парня после громкого скандала: Анатолий со своим отцом Русланом пытались убежать из Украины в Молдову на лодке. Анатолий Евдокименко вместе с отцом были задержаны на украинско-молдавской границе в городе Могилев вместе с шестью другими мужчинами. Все они были призывного возраста. Локация под снимком именинника не выставлена, где сейчас находится Евдокименко-младший – непонятно. Пост был подписан коротко: 28 – столько лет исполнилось горе-беглецу, который своим поступком опозорил не только себя, но и легендарную бабушку. София Ротару, которая каждый год тепло поздравляла в соцсети внука с днем рождения, в этот раз не опубликовала о нем ни слова.

Ранее Главком писал, что София Ротару нарушила молчание и отреагировала на войну в Украине.