«У Путина вырос стол». Соцсети высмеяли российского диктатора

1
Чтобы услышать друг друга, участникам встречи пришлось пользоваться микрофонами - «У Путина вырос стол». Соцсети высмеяли российского диктатора

Чтобы услышать друг друга, участникам встречи пришлось пользоваться микрофонами

Фото из открытых источников

В сети высмеяли помещение, где выступил российский президент Владимир Путин в рамках Каспийского саммита. Стол, за которым разместились участники мероприятия, оказался больше и длиннее, чем тот, по которому принимал Путин западных гостей в Москве.

На Каспийском саммите 28 июня, состоявшемся в столице Туркменистана Ашхабаде, кроме Путина были еще лидеры Азербайджана, Ирана, Туркменистана и Казахстана. Участников мероприятия рассадили за огромный стол. Чтобы услышать друг друга с разных концов комнаты, нужно было пользоваться микрофоном.

Несмотря на то, что за гигантским столом сидели всего пять участников встречи, журналистам, которые освещали мероприятие, пришлось вести записи на коленях.

Пользователи соцсетей отреагировали на фото «царь-стола» мемами и остроумными шутками.



Напомним, в феврале прошли переговоры президента Франции Эмманюэля Макрона и лидера России Владимира Путина. Разговор двух лидеров длился более пяти часов. Длинный стол, за которым сидели президенты, стал предметом многочисленных шуток и мемов.