Путинист Сергей Гармаш приехал устанавливать российскую власть в Херсоне

1
Гармаш в образе - Путинист Сергей Гармаш приехал устанавливать российскую власть в Херсоне

Гармаш в образе

фото из открытых источников

Известный российский артист и экс-украинец Сергей Гармаш приехал в родной Херсон, в котором родился и вырос, с пропагандисткой целью – подключиться к восстановлению работы местного театра. Российские СМИ рапортуют, что путинист когда-то работал в этом в театре после окончания Днепропетровского театрального училища, но после службы в армии перебрался в Москву и начал работу во МХАТе.

Визитом узнаваемого лица похвастался главный предатель Херсона Владимир Сальдо: «Приехал на родину, в Херсон, наш с вами общий друг и один из любимых актеров всей России Гармаш Сергей Леонидович… Сказал, что он подключится к восстановлению работы нашего театра».

Тем временем, другой известный российский актрер Дмитрий Харатьян, который много снимался в Украине, в частности – в фильмах Оксаны Байрак, посетил с пропагандистким концертом оккупированную Макеевку, где выступил для раненых оккупантов. Так «гардемарин» решил поддержать жестокую войну, развязанную против Украины. Как сообщают журналисты проекта FreeДом, путинист заработал за выступление 218 тысяч рублей. «За участие в концерте «Zа Россию», которые проходили на площадях российских городов, Харатьян получил почти 2 млн руб.», – говорится в сюжете.