как продолжается создание и разработка сайтов под ключ в условиях войны

1

2022 год стал серьезным испытанием для всех украинцев, однако уже после первого месяца постоянных обстрелов многие бизнесы смогли восстановить свою работу и продолжают трудиться на благо отечественной экономики несмотря ни на что. Особенно быстро к работе удалось вернуться компаниям IT-сферы, в том числе и веб-студии Brainlab.

Для клиентов в процессе сотрудничества ничего не поменялось. Специалисты студии продолжают качественно выполнять свою работу и создавать впечатляющие проекты под любые запросы бизнеса. Как и в мирное время, основной сферой деятельности Brainlab остается разработка сайтов. Компания предоставляет прозрачные условия работы, гибкую систему оплаты, постоянную обратную связь, отчетность на каждом этапе разработки, техподдержку и обучение работе с сайтом.

Продолжать создавать сайты для бизнеса крайне важно для студии, ведь именно сейчас многие компании, потерявшие возможность работать в своём городе из-за войны, нуждаются в перезапуске своей деятельности, переводе её в интернет, чтобы оставаться на плаву и обеспечивать рабочие места своим сотрудникам. Кроме того, мощному фронту всегда необходим надежный тыл, так что экономика Украины должна продолжать работать, несмотря на всю сложность ситуации.

На сайте brainlab.com.ua можно ознакомиться с полным перечнем услуг, предоставляемых специалистами студии. Бизнесу предлагают как создание сайтов под ключ, так и доработку, редизайн, SEO-продвижение, настройку контекстной рекламы и аналитики на уже существующих платформах. Для своих клиентов студия разрабатывает:

  • интернет-магазины;
  • корпоративные сайты;
  • Landing page;
  • сайты визитки;
  • бизнес сайты.

Десятилетний опыт специалистов студии позволяет выполнять поставленные задачи быстро, качественно и по адекватной цене в любых условиях даже во время войны.