Путин посетил в госпитале раненых военных. Арестович объяснил, зачем это понадобилось

0
Путин и Шойгу побывали в военном госпитале - Путин посетил в госпитале раненых военных. Арестович объяснил, зачем это понадобилось

Путин и Шойгу побывали в военном госпитале

Фото: kremlin.ru

Кремлевский диктатор Владимир Путин посетил госпиталь с ранеными солдатами, участвовавшими в «специальной военной операции». Информацию о визите 25 мая было распространено российскими СМИ.

Советник руководителя Офиса президента Алексей Арестович поделился мнениями, почему российский президент отважился на этот поступок. Он отметил, что Путин никогда и ничего не делает просто так, поэтому в госпитале выполнял конкретные задания. Об этом Арестович рассказал в эфире программы «Фейгин Live».



«Путин никогда не ездит никуда просто так. Когда человек вылезает из бункера и радостно едет в госпиталь, это знаковая вещь. Это знак поддержки высшим военно-политическим руководством целей и задач кампании. Вот наконец-то символически лично поехал в госпиталь, так сказать пожать руку солдатам, поблагодарить за военную службу и сказать: «Вы молодцы, ребята, держитесь». Это жест. Армия понимает и общество, что Путин уделяет этому большое внимание, поддерживает: «Мы своих не бросаем, Россия вперед, бла-бла-бла». Зачем это понадобилось? Во-первых, поступили сигналы, что не все благополучно. Во-вторых, явно продолжается сценарий эскалации с их стороны и это часть кампании, рассчитанной и наружу, и внутрь», – сказал Арестович.

Ранее Арестович рассказал, где на Донбассе сейчас самые горячие точки российского наступления. Оккупанты сконцентрировали большие силы в направлении города Бахмута и пытаются наладить переправу и перейти на Северск для оперативного окружения подразделений украинской армии.