Лабрадор выпил бутылку коньяка в Днепре

10

В городе Днепр по окончании новогодних праздников в так называемый ветеринарный «вытрезвитель» попал пес породы лабрадор. Об этом курьезном случае информирует ветеринарная клиника «На рабочей».

В Днепре спасали лабрадора, выпившего бутылку коньяка (ВИДЕО)

Владельцы доставили животное в клинику (фото из открытых источников)

Именно сюда хозяева привезли своего четырехлапого друга по кличке Харви в состоянии сильного алкогольного опьянения.

По опубликованной на сайте клиники информации, лабрадор во время новогодних праздников остался один в комнате, где был накрыт новогодний стол. Он решил отыскать себе что-нибудь вкусное, пока нет свидетелей и хозяев.

Почему собака остановила свой выбор на бутылке с коньяком, неизвестно. Он сбросил напиток со стола, отгрыз зубами упаковку бутылки и высосал алкогольный напиток. Его владельцы были удивлены и рассказывали, что Харви понесло от алкоголя, ведь собака опьянела и начала по своему «веселиться».

На следующий день лабрадор почувствовал все тонкости похмелья. От такого количества выпитого коньяка он шатался на разные стороны, не смог пойти в туалет, потому что лапы «были не его». Он ничего не мог есть и постоянно рвал. Поэтому хозяева решили его спасать и увезли в ветеринарный «вытрезвитель».

Ветеринары сделали лабрадору, проявившему интерес к алкоголю, процедуру дезинтакционной инфузионной терапии. Она похожа на ту, которую проводят людям, перебравшим алкоголем. Работники клиники после этого случая приняли решение предоставлять новую услугу – официально объявили об открытии вытрезвителя для четырёхлапых.

Напомним, что в «Комментариях» сообщалось, что с помощью OBAC можно управлять дроном . Компания Exyn Technologies выпустила видео, показывающее, как утверждают разработчики, первый полет дрона, управляемого собакой.

 

 

Читайте Comments.ua в Google News



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.