SPA отель Грейс Калипсо

3

Выбирая, где отдохнуть в очередной долгожданный отпуск, многие предпочитают Крым. В самом центре горнолыжного курорта, в поселке Эсто-Садок, в Сочи, расположен отель Grace Kalipso, где можно комфортно и приятно провести долгожданный отпуск. Вы сможете здесь подробно ознакомиться с информацией об отеле, бронировать номера, узнав заранее цены, ознакомиться с услугами и прочитать отзывы тех. кто уже выбрал отдых именно здесь и решил поделиться впечатлениями. Все остаются довольны высоким уровнем обслуживания, прекрасным сервисом.

Отель с турецким хамамом никого не оставит равнодушными. Турецкая баня поможет каждому отдохнуть душой и тепло, снять напряжение и усталость, обновить кожу. Польза турецкой бани заключается и борьбе с бессонницей. Вы сможете снять эмоциональное напряжение, нормализуются все процессы организма. Кроме того, это – отличная возможность похудеть, очищаются поры.

Для любителей семейного или молодежного, пляжного или корпоративного, горнолыжного или делового отдыха, отель Грейс Калипсо – верное решение.

Из преимуществ стоит выделить массажную комнату и ресторан, хамам и открытый подогреваемый бассейн. А еще – лобби-бар и бар, финская сауна — все для вас.

Вы сможете выбирать номера – бюджетный Стандарт или просторный Джуниор Сюит, а может быть, комфортабельный Сеньор Сюит или роскошный Премиум люкс. У вас есть возможность воспользоваться услугами СПА-центра и бесплатным высокоскоростным Wi-Fi, охраняемой автомобильной парковкой и теннисным кортом.

Здесь есть все необходимое для спорта и отдыха. Для вас – теннисный корт и катание на лыжах, прокат лыжного снаряжение.

Люксовый горный отель Грейс Калипсо расположен у подножия знаменитой горы Аибга. Здесь гарантировано качественное техническое и мебельное, бытовое благоустройство.

Также стоит выделить обновленный и усовершенствованный номерной фонд. А еще – улучшенную планировку комнатного пространства, наличие вокруг социально значимых объектов инфраструктуры. Персонал – вежливый и ответственный, исполнительный.

Современные номера гостиничного заведения характеризуются высококлассным интерьерным оформлением в трендовых стилистических концепциях. Значимая привилегия отеля заключается в стабильно работающей системе инженерных коммуникаций. Почетные гости отдыхают в облагороженных и полностью подготовленных номерах. В качестве дополнительного бонуса для них предлагается использование услуг аренды лыжной экипировки, а также посещение SPA центра.