Промышленные осушители воздуха – особенности

3

Главной задачей промышленных осушителей является уменьшение уровня влажности воздуха до необходимого уровня. Кроме того, улучшаются рабочие условия для сотрудников, а также обеспечивается безопасность производства. На сайте osushiteli.ua/promyshlennye вы сможете ознакомиться с ассортиментом осушителей промышленных, с подробным описанием, характеристиками и стоимостью. Таким образом, даже не выходя из дома, у каждого есть возможность подобрать подходящую под запросы и параметры, ценовую политику модель, после чего вы сможете оформить заказ, буквально за несколько минут, прямо на сайте – с быстрой и удобной, аккуратной и безопасной доставкой.

Из основных функций промышленного осушителя следует выделить создание нормативно необходимых условий для людей, занятых в производственных процессах, контроль и поддержание требуемой относительной влажности для технологии производства, защиту оборудования от коррозии, электрическую и экологическую безопасность в рабочей зоне. А еще – снижение уровня влажности для снятия нагрузки и увеличения срока службы холодильных агрегатов, осушение воздуха для предотвращения образования льда и в холодильных, и в морозильных камерах, а также переходных зонах-тамбурах.

В список следует добавить интенсивное удаление влаги после наводнений или затоплений, осушения строительных объектов – зданий на этапе отделочных и бетонных, ремонтных работ для сокращения сроков строительства. Также удается ускорить процессы сушки – извлекается влага из продукции. Удаляется испаряемая с зеркала бассейна влага, поддерживается необходимый уровень влажность, что предотвращает выпадение конденсата. Обеспечивается защита от выпадения конденсата для сохранения оборудования и покрытий. Происходит осушение воздуха при комплексной обработке воздуха – с приточно-вытяжными установками с секцией осушения или с отдельными осушителями воздуха. Удаляется влага из приточного воздуха.

На сайте osushiteli.ua/promyshlennye/adsorbtsionnye для вас представлены промышленные адсорбционные осушители воздуха. Из главных преимуществ подобных осушителей следует выделить качественное осушение воздуха при очень низких и высоких температурах – от минус двадцати до плюс сорока градусов. Кроме того, подобные агрегаты прекрасно снижают уровень влажности в помещении – до тридцати процентов и более. Длительный срок эксплуатации адсорбционного материала – важная составляющая. Подобные осушители прослужат верой и правдой до десяти лет. Также в список следует добавить минимальную потребность в обслуживании.