Александр Залиско шумно отметил день рождения во Львове на День памяти жертв Голодомора

10

Популярный украинский блогер Александр Залиско громко отпраздновал день рождения во Львове. Все бы ничего, однако шумная вечеринка совпала с днем памяти жертв Голодомора. Многие в сети раскритиковали блогера и гостей.

Мероприятие состоялось во Львове в Доме ученых, оно проходило с эротической тематикой Showbar. Гости вечера, среди которых были популярные блогеры: Дарина Запесочная, Александра Пустовит, Татьяна Самбурская и другие, позировали в откровенных образах.

Отметим, что ведущим оказался известный шоумен – Владимир Остапчук, который также в своем блоге не упоминал о дне памяти.

Именинник феерично появился перед приглашенными, он заявил, что необычайно счастлив, что его друзья пришли на его день рождения.

«Я рад, что вы пришли на мою тусу. Я надеюсь, что сегодня она будет поистине грандиозная», — сказал Александр Залиско своим гостям.

Пользователи сети возмущены цинизмом и извращением, которые устроили блогеры. Они не смогли удержаться и написали свои мнения.

Ранее «Апостроф» писал, что президент Украины Владимир Зеленский вместе с супругой Еленой почтили память погибших во время Голодомора 1932-1933 гг.