Дженнифер Энистон вспомнила, как грубила сестре из «Друзей» во время ссор

3

52-летняя американская актриса Дженнифер Энистон совсем не часто радует поклонников какими-либо фотографиями или видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 38,1 миллионов человек.

Сейчас предлагаем вспомнить о шикарном и даже необычном актерском дуэте между красавицей Дженнифер и Риз Уизерспун, которому удалось состояться благодаря телесериалу под названием «Утреннее шоу».

Дженнифер Энистон и Брэд Питт, фото: Instagram

Дженнифер Энистон и Брэд Питт, фото: Instagram

«Когда мы снимаем сцены, где нам надо ссориться, очень сложно не смеяться из-за того, что мы должны друг другу грубить. Но как грубить Риз, если она такая душка!», — заявляла как-то Энистон.

По сценарию, звезда «Друзей» играет ведущую новостной программы, тогда как Риз Уизерспун — роль репортера. Первую серию мир увидел еще в 2019 году и с того момента проект заработал множество наград, включая Премию Гильдии киноактеров США за лучшую женскую роль в драматическом сериале, прайм-тайм премию «Эмми» и «Выбор телевизионных критиков»

Риз Уизерспун, фото с Instagram

Риз Уизерспун, фото с Instagram

_

«А мне понравились Риз Уизерспун с Николь Кидман, то как они сдружились и прониклись первой частью сериала «Большая маленькая ложь», что даже продюсировали вторую и сами позвали на роль свекрови Мерил Стрип», «Дженнифер и Риз ещё в «Друзьях» вместе играли, и тоже там ругались, кстати, даже были соперницами», — пишут пользователи в интернете.

Сериал Друзья, фото: скриншот

Сериал Друзья, фото: скриншот

Напомним, 52-летняя Дженнифер Энистон без макияжа вызвала неприязнь украинцев: «На тролля похожа»

Как сообщал «Знай.uа», «Блондинка в законе» Риз Уизерспун вспомнила свои 18: первые снимки в свадебном платье

Знай.uа писал, 52-летняя Дженнифер Энистон из «Друзей» вспомнила свою красоту в молодости и расплакалась: «Все такие…»

_


_