Джонни Депп, Алек Болдуин и Дольф Лундгрен рассказали о взаимоотношениях с дочерьми

3

Дочь для папы это особенный человек, которого он пытается всячески защитить от различных бед. Любовь папы и дочки несомненно уникальная, и такое счастье конечно же не обходит стороной и знаменитых мужчин.

Американский киноактер и режиссер Дольф Лундгрен признался, что сильно гордился своей карьерой пока у него не появился настоящий повод для гордости — его дочь, передает «Тres mamas notes» в Instagram.

Дольф Лундгрен с дочерью, фото с instagram

Дольф Лундгрен с дочерью, фото с instagram

«Мне очень повезло быть отцом моей дочери! Я всегда был доволен собственной карьерой, признаюсь, очень горжусь ею. НО дочерью горжусь больше! Ида великолепна», — рассказал Дольф Лундгрен о дочери Иде.

Актер Уилл Смит также признался, что с появлением дочки стал намного счастливее. Он до сих пор не понимает, как у него могла родиться такая замечательная девочка.

Уилл Смит с дочкой, фото instagram

Уилл Смит с дочкой, фото instagram

«Моя дочь – космос! Понятия не имею, как так получилось, что у меня родилась такая девочка. Это невероятно! Я счастлив быть ее отцом!», — Уилл Смит о дочери Уиллоу.

Дуэйн Джонсон признался своей дочке Симоне, что не смотря ни на что будет любить и заботиться о ней до конца своих дней.

Дуэйн Джонсон  с дочкой, фото instagram

Дуэйн Джонсон  с дочкой, фото instagram

«Не могу пообещать, что буду рядом до конца твоей жизни, но даю тебе слово, что буду любить и заботиться о тебе до конца своей», — отметил Дуэйн Джонсон.

_

Антонио Бандерас как то признался, что до появления своей дочери Стеллы, не знал, что можно так сильно кого-то любить.

Антонио  Бандерас  с дочкой, фото instagram

Антонио  Бандерас  с дочкой, фото instagram

«Я люблю свою дочь! Я так люблю свою дочь. Я даже не представлял, что кого-то можно так сильно любить», — отметил он.

Джонни Депп рассказал, что всегда переживает за свою дочь Лили-Роуз, хотя она уже и взрослая девушка.

Джонни Депп с дочкой, фото instagram

Джонни Депп с дочкой, фото instagram

«Не важно, сколько ей лет, я всегда буду переживать за нее. В отношениях отец-дочь — это нормально. У нее есть голова на плечах и верю, что она сможет вести себя разумно и ответственно», — отметил Депп.

Алек Болдуин как-то рассказал, что считает себя не самым лучшем отцом, но несмотря на это, он рад, что смог найти общий язык дочерью.

Алек Болдуин с дочкой, фото instagram

Алек Болдуин с дочкой, фото instagram

_


_