Филипп Киркоров признался, что после развода с Пугачевой едва не свел счеты с жизнью: «Сижу и думаю: Господи, дай сигнал»

1

Популярный уже далеко не первый десяток лет певец Филипп Киркоров, которому кстати запретили приезжать в Украину, недавно откровенно признался журналистам о том, как ему пришлось страдать после острого развода с Примадонной советской и российской эстрады Аллой Борисовной. По словам артиста, он пережил шок и стресс в новогоднюю ночь в 2004 году.

Об этом Филипп Киркоров откровенно рассказал журналистам одного из российских глянцев.

Пугачева и Киркоров, скриншот: YouTube

Пугачева и Киркоров, скриншот: YouTube

К слову, эти заявления уже во всю цитируют многочисленные паблики в социальных сетях, которые фанаты посвящают «Королю поп-сцены».

Филипп Киркоров, фото: Instagram

Филипп Киркоров, фото: Instagram

_

«Случился развод и казалось, что жизнь остановилась, все закончилось. Я сидел дома в новогоднюю ночь один, было ощущение полной пустоты, помню это очень хорошо. Мне было очень плохо на душе. Сижу и думаю: «Господи, дай сигнал, что все будет хорошо, дай мне какой-то знак». Потому что на душе была просто выжженная земля. Казалось, что жизнь остановилась. Для меня это был шок, стресс, кошмар», — вспоминает Филипп Киркоров.

Ситуация усугублялась отсутствием у Киркорова каких-либо финансов. Как сказал сам певец, в сейфе было «хоть шаром покати». В итоге в пять часов утра ему позвонила знакомая с предложением выступить на празднике у «серьезных людей».

Филипп Киркоров фото: Instagram

Филипп Киркоров фото: Instagram

Киркоров решился назвать «астрономически-космический» гонорар и после того, как сумму подтвердили, забрал своих музыкантов с премьеры ленты «Ночного дозора» в кинотеатре и отправился выступать.

Ранее сообщали, Филипп Киркоров под ручку «выгулял» разведенную с Элджеем Настю Ивлееву: «Пир во время чумы…».

Как сообщал Знай.ua, таинственная красотка «ворвалась в грешную жизнь» Валерия Меладзе пока Альбина Джанабаева воспитывает ребенка.

Знай.ua писал, двух бывших Аллы Пугачевой «забанили» для Украины: Максим Галкин пополнил «черный» список Минкульта вслед за Киркоровым.

_


_