Скарлетт Йоханссон впервые показала себя после родов

14

В социальной сети показали очаровательные кадры, на которых можно лицезреть американскую актрису и певицу, известную, как «Черная вдова» из легендарной киновселенной Marvel Скарлетт Йоханссон. Звезда показала себя после родов со своим любимым мужчиной.

Соответствующую публикацию разместили на портале «hello» в Instrgram.

«Скарлетт Йоханссон и Колин Жост впервые вышли в свет после свадьбы и рождения второго ребенка Три месяца назад у пары родился сын, которого назвали Космо. @helloru #helloru #hellorussia», — подписан пост в соцсети.

Многочисленная публика, которая увидела эти очаровательные и теплые кадры, не прошла мимо поста. Фанаты актрисы засыпали свою любимицу комплиментами.

_

Скарлетт Йоханссон, фото: onedio.com

Скарлетт Йоханссон, фото: onedio.com

«Бомбита вспомнила себя спустя 3 мес после родов», «Скарлетт счастливая, светится», «Красивая пара», «Ну почему кому-то так везёт, что после родов всего за 3 мес приходят в отличную форму, словно не рожали никогда ?!!!! Молодец, красавица!!! Счастья им….», «какой у нее красивый костюм не то что некоторые одевают чёрти что и сама красавица», «С Районом Рейнольдсом они не так смотрелись, а тут гармонично так. Поздравляю», «Всегда довольная Скарлетт», «понравится актера Скарлет», «Красивая пара», «Жуткая осанка! У вас тоже спина сверху вопросительным знаком? Блин. И это богатейшие люди!», — пишут отзывы юзеры соцсети.

Скриншот комментариев, фото: Instagram

Скриншот комментариев, фото: Instagram

Комментарии на пост со страницы "hello" в Instagram

Комментарии на пост со страницы «hello» в Instagram

Комментарии на пост со страницы "hello" в Instagram

Комментарии на пост со страницы «hello» в Instagram

Как ранее сообщал портал «Znaj», в сети сообщили о том, что Анджелина Джоли ненавидит свои губы.

Напомним, что в сети рассказали о треугольнике голливудских звезд.

_


_