В Ивано-Франковской области 17-летний мотоциклист насмерть сбил ребенка

1

На Прикарпатье, в городе Калуше 17-летний мотоциклист совершил смертельный наезд на ребенка. Бросил его без помощи и скрылся с места трагедии. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Ивано-Франковской области.

В Ивано-Франковской области 17-летний мотоциклист насмерть сбил 6-летнюю девочку и скрылся (ВИДЕО)

Водителя разыскали и задержали (фото Нацполиция)

Как установили полицейские, это случилось вечером 14 октября. Жители города проинформировали дежурных, что в городе, на одной из центральных улиц водитель мотоцикла сбил своим агрегатом маленькую жительницу города, которая шла с матерью нерегулируемой пешеходной зеброй.

Горе-водитель скрылся с места беды. 6-летняя малышка умерла от полученных повреждений в скорой.

Мотоциклиста-убийцу через несколько часов разыскали и задержали. Он — житель одного из населенных пунктов Ивано-Франковской области. Теперь полицейские выясняют, не был ли он в состоянии алкогольного опьянения и почему скрылся с места аварии, не оказав помощи пострадавшим пешеходам.

Правоохранителями по результатам аварии возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, что «Комментарии» информировали о том, в Ивано-Франковской области автобус с детьми врезался в грузовик . В сообщении отмечается, что авария произошла сегодня, 21 июля, в полдень в селе Делятин, что в Надвирнянском районе. Сейчас стало известно, что водитель микроавтобуса Volkswagen Transporter выехал со второстепенной на главную дорогу, вероятно, не пропустив фуру. 40-летний водитель автобуса протаранил большой грузовик DAF, которым управлял 26-летний местный житель Надвирнянского района. На кадрах видно, что во время ДТП микроавтобус, в котором находилось шестеро детей, был полностью разбит, ведь удар был очень сильным.

 



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.