Корону на «Мисс Украина» можно купить, создатель конкурса признался в обмане

2

На аккаунте телеканала LIVE в Youtube, в эфире психологического ток-шоу «Не бреши мені» с ведущими-психологами Спартак Суббота и Лесей Матвеевой основатель конкурса «Мисс Украины» Сергей Матяш раскрыл огромный пласт закулисья.

Он ответил на вопросы — продаются ли короны, какие секреты скрываются первыми красавицами Украины, правда ли, что весь конкурс является обманом, и все решается деньгами. А еще то, убеждает ли Сергей Матяш членов жюри голосовать за определенных красавиц.

Сергей Матяш, скриншот: Youtube

Сергей Матяш, скриншот: Youtube

Основатель и экс-директор конкурса все же признался, что продавал призовые места. Он решил отнестись к этому вопросу с философской точки зрения и представить победу на «Мисс Украина» не обманом, а игрой и шоу.

«Я продавал, можно выражение такое употребить. Бывают ситуации, когда на проведение финала не хватает денег. И если в этот период появляются люди или организации, которые участвуют в финансировании конкурса, обуславливая это призовым местом для кого-то, такое бывает. И я хочу сказать, что с 24 конкурсов, которые я проводил, таких лет было, наверное, 5-6», — отметил он.

_

Сергей Матяш, скриншот: Youtube

Сергей Матяш, скриншот: Youtube

Эксперты отмечают, что, глядя по мимике, Сергей считает себя жертвой данных обстоятельств. Он уверенный в себе и преподносит информацию постепенно и понятно.

Напомним, «Мисс Украина-2018» со скандалом возвращает корону: скрыла от жюри мужа и маленького ребенка

Как сообщал «Знай.uа», Мисс Золушка и Принцесса в 8 лет: история самой юной модели в Украине

Знай.uа писал, «Мисс Украины-2021» уже скоро, горожанам показали красоток-финалисток: среди них участница «Холостяка»

_


_