Обложку Playboy впервые украсил гей (фото)

6

23-летний филиппинский косметолог Бретман Рок, известный своей неповторимой индивидуальностью, украшает обложку октябрьского цифрового выпуска журнала в культовом костюме зайчика Playboy. В этом номере на страницах издания ему составили компанию Кейт Мосс, Долли Партон и Кайли Дженнер. Об этом на Facebook сообщает PR-портал Украины.

Сообщается, что звезда социальных сетей из Гонолулу – не первый мужчина, который соло появляется на обложке американского журнала. Он следует по стопам пуэрториканского художника Бад Банни, удостоенного этой чести в июле 2020 года, и покойного основателя журнала Хью Хефнера.

Однако Рок является первым открытым геем, что появился на обложке журнала.



«Для Playboy мужчина на обложке – это огромное дело для ЛГБТ-сообщества, для моего сообщества смуглых людей это нереально», – отметил он в комментарии изданию.

Также Рок отметил, что попасть на обложку Playboy всегда было его мечтой. Но он никогда не был уверен, что сможет достичь этого.

Филиппинец, что имеет 17,7 миллиона подписчиков в Instagram, более 13 миллионов на TikTok и почти 9 миллионов на YouTube, также является звездой своего собственного реалити-шоу «MTV Follow: Bretman Rock».

В пятницу он поделился фотографиями новаторской обложки со своими 5,7 миллионами подписчиков в Twitter. «Я кролик @playboy DUHHHHHH», – написал он, добавив смайлик кролика. Его твит получил более 12 тысяч лайков и почти 13 тысяч ретвитов.

Напомним, ранее украинский баскетболист попал на обложку Playboy.