Даша Астафьева устроила эротическую рыбалку (фото)

9

Украинская модель и певица Даша Астафьева в своем Инстаграм-аккаунте показала, насколько увлекательной может быть рыбалка, если с собой взять женщину. Сексапильная красотка опубликовала кадры эффектной фотосессии у пруда.

Дарья перевоплотилась в рыбака, но без привычных резиновых сапог и плаща цвета хаки. Звезда примерила провокационный наряд: черное боди, чулки, прозрачные перчатки и босоножки на шпильке. Главным атрибутом Астафьевой стал спиннинг.

Читай также: Астафьева поразила сходством с Моникой Беллуччи в обнаженной фотосессии

«Тсссс. Утром, как и на рыбалке, главное, чтобы никто не п*зд*л»,- в своей манере подписала фотографии экс-солистка группы «NikitA».

Поклонники Даши никогда не перестанут восхищаться ее красотой. Поэтому, по традиции, в комментариях выразили свой восторг от увиденного.

Читай также: Звезда «Женского квартала» полностью оголилась и ответила хейтерам

«Теперь я понимаю, почему мужики так любят рыбалку…Там такие русалки», «Начинает нравиться рыбалка», «Наверное, все судаки повыпрыгивали», «Рыболовный костюм, что надо», «Кошка на рыбалке», «Это просто очень красиво и сексуально», «Что в мире может быть прекрасней женщины?!», — читаем под постом.

Ранее Realist.online показывал эффектную фотосессию Анастасии Приходько в Киевской пустыне.