У Дзидзьо, Остапчука и Зиброва выведали, кто никогда не позволит женщине заплатить на свидании: «Продай велосипед или курицу, но будь достойным»

0

В современном мире уже никого не удивить, что женщина может заплатить за себя на свидании. Однако, для многих мужчин такая практика не является нормой, они считают, что должны платить за свою даму.

Среди звездных мужчин много тех, кто никогда не позволит женщине заплатить за себя, но встречаются и те, кто не видит в этом ничего плохого. Об этом рассказали в программе «Звездный путь» на телеканале Украина.

Среди самых категоричных звезд оказался певец Михаил Хома, который более известен, как Дзидзьо. Он признался, что никогда не позволял и не позволит женщине заплатить за себя на свидании.

Дзидзьо, instagram.com/dzidzio

Дзидзьо, instagram.com/dzidzio

«В Украине так не принято, ребята должны быть гордые, должны быть уважительные и платить за девушек. А девушки должны уважать и любить парней», — отметил Дзидзьо.

Такого же мнения и известный певец Позитив. Он убежден, что это может произвести хорошее впечатление на свою избранницу, особенно на первом свидании.

Скрин, Instagram Позитив

Скрин, Instagram Позитив

«Мне кажеться мужчина должен платить. Если это первое свидание и ты хочешь произвести впечатление, как человек ответственный и если ты думаешь, что будешь и дальше с этим человеком встречаться, то конечно же платить должен мужчина», — отметил Позитив.

_

Павел Зибров тоже никогда не позволял женщине платить за себя на свидание. Он убежден, что это не правильно и настоящий мужчина, должен вести себя соответственно.

Павел Зибров, фото: Instagram

Павел Зибров, фото: Instagram

«Сейчас говорят, и это старомодно. Да, я считаю, что должен платить мужчина, парень, если ты мужик. Продай велосипед, курицу продай, но на свидание должен прийти с цветами, хорошо пахнуть, быть выбритым, чтобы ты был достоин. А потом ты можешь не есть два дня, пить одну воду, но гордо имеешь со своей возлюбленной поступить», — отметил Павел Зибров.

Певец Виктор Павлик менее категоричен в этих вопросах. Если женщина захочет заплатить за себя на свидании, то он перечить не будет.

Виктор Павлик, скриншот: YouTube

Виктор Павлик, скриншот: YouTube

«Конечно, мужчина, как джентльмен должен по идее платить. Если бы женщина сказала, я бы хотела заплатить за себя, я бы немножечко поломался, но если бы она очень хотела это сделать, то хочешь — плати. А как? Ну что ж, драться же не будем», — отметил Виктор Павлик.

Певец Виталий Козловский отмечает, если женщина сама проявляет такую инициативу, то он не будет ее останавливать.

Виталий Козловский, фото: Instagram

Виталий Козловский, фото: Instagram

«Ну если она очень этого будет хотеть, то вперед. Но я считаю, что за свидание должен рассчитываться мужчина», — признался певец.

Известный телеведущий Владимир Остапчук признался, что свиданий в его жизни было не так уж и много, однако он не отказался бы, если женщина захотела бы заплатить за себя.

Владимир Остапчук, фото: канал Украина

Владимир Остапчук, фото: канал Украина

_


_