Дзидзьо поднял своей легендарной «парочкой с Сарочкой» всю сотню на «Співають всі»

7

Известный украинский исполнитель Дзидзьо (Михаил Хома), который недавно развелся с женой, певицей Slavia, активно ведет свой аккаунт и часто показывает моменты из личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ним следит 1,6 миллиона человек.

На официальной странице вокального шоу «Співають всі» показали отрывок из последнего выпуска, на эфир которого пригласили народного любимчика Дзидзьо, в качестве эксперта и судьи.

Певец не мог не порадовать звёздную сотню и уважаемых коллег своим легендарным хитом «Я и Сара», который в итоге заставил встать каждого артиста на «стенке». Всё выступление Михаила сопровождалось бурными аплодисментами и подпеванием известного текста всей сотней, в которой собрался настоящий микс из украинских звёзд шоу-бизнеса, музыки, кино и мира блогерства.

«Мегапопулярный DZIDZIO зажег всех на «Співають всі», — написали в публикации.

_

Ранее мы писали о том, что разведенный Дзидзьо начал «клепать» пиццы для холостяков: Евгений Клопотенко позавидует

Напомним, что Оля Полякова показала, чем втайне занималась с разведенным Дзидзьо: «Предусмотрено лишение свободы»

Как сообщал Знай.ua, «рогатая» Настя Приходько возбудила примирением с Олегом Машуковским на «Співають всі»: «Секс от Змеевны»

Также портал Знай.ua писал, что кума Дзидзьо Оля Цибульская на «Співають всі» раскрыла источники дополнительного заработка: в Польшу ехать не придется

_


_