Потап с Позитивом оторвались без Насти Каменских и Нади Дорофеевой

3

Потап показал забавное видео вместе с Позитивом. Соответсвующее видео появилось на его официальной странице в социальной сети.

Известный украинский продюсер и рэпер Потап, муж Насти Каменских, активно ведет аккаунт в социальной сети Instagram, где показывает отрывки личной и творческой жизни. На его официальную страницу подписано 1,9 миллиона человек, которые являются достаточно активными пользователями. Они лайкают каждый его пост и пишут разные комментарии.

5 октября рэпер опубликовал видеозапись с Позитивом.

Глеб Потап и Володя @positiff за столом засиделись не зря)))

, — подписал видеозапись он.

_

На записи можно увидеть, как украинский рэпер одевается и общается с танцором и певцом фразами из легендарного советского сериала «Место встречи изменить нельзя». Потап отыгрывает персонажа Глеба Жиглова, которого играл артист и великий музыкант, поэт Владимир Высоцкий.

Позитив же отыграл роль Шарапова, исполненного советским актером Владимиром Конкиным.

Слушай, Глеб. Как это у тебя получается — быстро, ловко? Вот мне бы так научиться

, — спрашивает Шарапов в исполнении Алексея Завгороднего.

Ранее сообщали, лайфхаки от Ирины Федишин, как быстро собрать детей в школу: что в портфеле у сыновей певицы.

Как сообщал Знай.ua, «Я против, когда с языком»: Анатолий Анатолич, Злата Огневич и Тоня Матвиенко рассказали о проявлении любви на публике.

Знай.ua писал, Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров. Украинская певица решила удивить своих поклонников.

_


_