Концерт российской исполнительницы шансона в Днепре. Зрителей прогнали через коридор позора (фото)

2
Ирина Круг выступала в оккупированном Крыму и теперь приехала петь в Украине - Концерт российской исполнительницы шансона в Днепре. Зрителей прогнали через коридор позора (фото)

Ирина Круг выступала в оккупированном Крыму и теперь приехала петь в Украине

Фото: 056.ua

В Днепре перед концертом исполнительницы русского шансона Ирины Круг вчера собрались десятки активистов. Активисты требовали отмены концерта певицы, у базе сайта «Миротворец». Об этом сообщает местное издание «056».

Ирина Круг также известная как вторая жена и вдова убитого в 2002 году певца русского так называемого шансона Михаила Круга. Представители общественности заявили, что не хотят видеть русскую в Днепре.



Среди протестующих были участники боевых действий на Донбассе, волонтеры. В руках они держали лозунги «Россия – враг!», «Хватит сидеть на русской культуре».

На сайте записано, что на полуострове певица выступала после аннексии – в 2016 году. При этом административную границу с Херсонской областью не пересекала.

Активисты понимают, что отменить концерт уже не получится. Своими действиями они хотят испортить настроение тем, кто приобрел билеты на выступление исполнительницы. Активисты начали собираться за пол часа до концерта и намерены простоять до его конца.

Отметим, что стоимость билетов начинается от 390 и до 1990 гривен. Их реализацией занимался сервис по продаже билетов на развлекательные события Украины – Kontramarka.ua. На сайте продажи билетов организаторы указали: «В этот вечер у всех есть шанс насладиться бархатистым тембром голоса артистки и почти камерным общением в уютной атмосфере открытой площадки. Замечательная, настоящая и обворожительная исполнительница привезет с собой программу «Ты сердце и душа». А значит – нас ждет множество душевных и трогательных песен, которые мы все успели искренне полюбить всем сердцем».

Также, помимо Днепра она также выступит в Киеве и Одессе – 8 и 9 октября.

Напомним, Министерство культуры и информационной политики добавило российского рэпера Алишера Моргенштерна в перечень лиц, которые создают угрозу нацбезопасности Украины.