В Лисичанске рассказали о планах по ремонту дорог

445

В 2021 году за средства городского бюджета в Лисичанске планируется выполнить работы по текущему ремонту асфальтобетонного покрытия по ул. Победы, им. В. Сосюры, им. Д.И. Менделеева, Октябрьская, им. А. Довженко, Гетманская и других.

Об этом во время общения с журналистами рассказал глава Лисичанской городской военно-гражданской администрации Александр Заика.

Он добавил, что выделены средства на разработку проектно-сметной документации по капитальному ремонту асфальтобетонного покрытия дорог по улицам: Автомобилистов, Кольцевая, Полевая, Независимости, Текстильная и Гарибальди. Работы по капитальному ремонту дороги по ул. Гарибальди будут выполняться за счет средств городского бюджета в две очереди: планируется их начать в 2021 году, закончить — в 2022. Сейчас проведены процедуры публичных закупок и заключены договоры.

За счет средств Государственного бюджета выполняются работы по капитальному ремонту моста через р. Северский Донец по ул. Первомайская.

Также весной этого года председатель Луганской облгосадминистрации — руководитель областной военно-гражданской администрации Сергей Гайдай анонсировал начало запуска процедуры разработки проектно-сметной документации по восстановлению разрушенного моста в направлении «Лисичанск-Сиротино».