Эпоха” Курченко на Донбассе подходит к концу – в “ЛДНР” заходят новые “хозяева”

58

Судя по последним событиям на оккупированной территории, “эпоха” Сергея Курченко на Донбассе подходит к концу. Один из главарей боевиков формирования “ДНР” Александр Ходаковский в своем ТГ-канале заявил, что за годы войны этот младоолигарх “выжал” все деньги из ОРДЛО, ни копейки не вложив в реконструкцию производственных мощностей.

Об этом пишет Диалог

“По поводу новых “хозяев” сейчас много конспирологии, но, кто бы они ни были, перед ними стоит поистине титаническая задача. С целью возродить производство до необходимых объемов, им нужно крепко вложиться в ремонт базы и рассчитаться с людьми по зарплатам, чтобы люди поверили и взялись за работу с новой силой. Но остается вопрос рынков сбыта, который всегда был проблемой”, – признал оккупант.

В то же время Ходаковский наконец признал, что главари “ЛДНР” “сдували пылинки с Курченко” и покрывали его махинации, чтобы власти Украины не получили очередное доказательство “неуспеха” наемников РФ.

Другими словами, так называемая “верхушка” “республики” добровольно пыталась скрыть факты реального обнищания народа, финансовые проблемы мирных граждан и уничтожение промышленности, только чтобы не признать неприятную для оккупантов правду.

Напомним, ранее сообщалось, что главари “ЛДНР” сделали совместное заявление по поводу поиска “нового инвестора” для промышленных предприятий.