На Луганщине в реке было найдено тело юноши, пропавшего 12 февраля

167

Сегодня в с. Заайдаровка, вблизи пгт Новопсков, во время очередного осмотра окрестностей и водоемов населенного пункта, в реке Айдар полицейские нашли труп безвестно пропавшего 17-летнего Ивана Лихоноса, поиски которого продолжались с 12 февраля.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Луганской области.

К поискам парня были привлечены личный состав местного отделения полиции, оперативники Управления уголовного розыска, ювенальные полицейские, кинологи и почти все односельчане парня и волонтеры из соседних поселков. Розыск парня находился на контроле руководства Главного управления.

Во время розыска юноши совместные поисковые группы правоохранителей и местных жителей прочесывали окрестности поселка, осматривали заброшенные сооружения, колодцы, лесополосы и водоемы. И вот сегодня, во время очередного обхода реки Айдар правоохранители обнаружили тело парня, который, специалистами ГСЧС был доставлен на берег.

На данный момент принимаются все необходимые следственные и розыскные мероприятия по установлению обстоятельств смерти Ивана. Окончательная причина смерти будет установлена ​​после проведения вскрытия.