Полицейские Луганщины раскрыли кражи

31

Правоохранители установили личности воров, которые причастны к совершению краж в г. Северодонецк и г.Лисичанск. По всем фактам начаты уголовные производства, устанавливаются обстоятельства событий.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Луганской области.

Вчера, в полицию г. Северодонецк обратился 50-летний местный житель с сообщением о похищении у него пневматического пистолета. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили, что кражу совершил 63-летний мужчина. Похищенное имущество изъято и направлено для проведения экспертизы.

Также правоохранители установили причастность 26-летней северодончанки к совершению кражи товара из магазина. По данному факту изъяты вещественные доказательства, подтверждающие вину женщины.

В г. Лисичанске 58-летний мужчина сообщил о краже металлических изделий из гаража, которая произошла в середине января. Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями полицейские разоблачили в совершении данного правонарушения 19-летнего молодого человека.

Сведения по сообщениям граждан внесены в ЕРДР по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 185 УК Украины «Кража».