Спасателям Кременщины передали новое оборудование. ФОТО

9

14 января Кременское подразделение ГСЧС Украины посетили председатель областной государственной администрации Сергей Гайдай, председатель Кременской РГА Олег Клименчуков, заместитель начальника Главного управления по реагированию на чрезвычайные ситуации ГУ ГСЧС Украины в Луганской области Сергей Поляков.

Об этом сообщает пресс-служба Кременской районной государственной администрации.

Сегодня спасатели Кременской ГПСЧ – 21 получили крайне необходимое новое оборудование – пять портативных и две автомобильные радиостанции, генераторы, мотопомпы, огнетушители (6 штук), пожарные рукава и емкости для воды.

В рамках выполнения районной целевой программы развития гражданской защиты Кременского района на 2018 – 2021 годы средства были выделены из специального фонда районного бюджета.

«Пользуясь случаем, я хочу поблагодарить кременских спасателей за мужество и высокий профессионализм при выполнении возложенных на них задач. Приветствуя вас с новогодними праздниками, хочу пожелать в 2021 году уменьшение количества чрезвычайных ситуаций, к ликвидации которых вы привлекаетесь », – сказал Сергей Гайдай.

В свою очередь Олег Клименчуков отметил, что благодаря эффективному сотрудничеству районной и областной власти сделанные важные шаги в материально – техническом обеспечении Кременского подразделения ГСЧС, что дает возможность своевременно и адекватно реагировать на различные вызовы. Далее чиновники осмотрели часть и обсудили дальнейшие шаги по ее модернизации.

На изображении может находиться: 2 человека, люди стоят, дерево, на улице и часть тела крупным планом
На изображении может находиться: один или несколько человек, люди стоят, небо и на улице
На изображении может находиться: на улице
На изображении может находиться: один или несколько человек и в помещении
На изображении может находиться: один или несколько человек, люди стоят и на улице
На изображении может находиться: 1 человек, стоит, в помещении и на улице
Нет описания фото.
На изображении может находиться: на улице
На изображении может находиться: один или несколько человек