Выбор варианта чашки с принтом

6

Чашки с принтом станут отличным презентом для знакомых, друзей, партнеров по бизнесу и родственников. Такие изделия часто заказывают под определенное мероприятие на фирме.Кружки с фотографиями функциональная вещь и прекрасное визуальная продукция. Даже для ценителей кофейных и чайных напитков это будет прекрасный сувенир.

Процедура зависит от разновидности рисунка для нанесения и варианта чашки. Выделяют несколько методов печати:

  1. Термосублимация необходима при тонкостях деталей изображения, фотографии. Рисунок делается с помощью специальных сублимационных красок и закрепляется на изделии благодаря термопрессу. Для данной операции подходят лишь белые виды изделий. По стоимости это самый низкий вид переноса изображения.
  2. Для декоративных целей используется холодная деколь. Данный вид дает насыщенное изображение и отличается превосходной детализацией. Только в процессе мытья чашки рисунок смывается. Такой вид печати стоит применять на материалах, которые не могут поддаваться обработке. Это касается свечей, прозрачных чашек, строительных касок и т.д.
  3. Горячая деколь делается благодаря керамическим краскам. Изделие проходит обжиг в специальных печах муфельного типа при высоком температурном режиме. Такие вещи не подвержены перепадам температур, влажной среде. Изображение с долги сроком службы и не поддаются механическим повреждениям. Продукция с нанесением логотипа такого плана имеет достаточно длительный период изготовления и отличается высокой ценой.
  4. Тампонная печать применяется для печати кружек большими партиями и с рисунком одного тона и вида. Для этого под определенный заказ делается трафарет с необходимым рисунком. Через него и делается нанесение изображения на изделие. К сожалению, такой метод нельзя применить для градиентных и цветных рисунков. При заказе большой партии это станет выгодным вложением покупателя.

Наша компания оснащена современным оборудованием для нанесения принта. Чаще всего используется для печати сублимация. Сотрудники могут нанести рисунок даже на одно изделие объемом 210 мл при необходимости использования способа горячей или холодной деколи принимаются минимальные заказы от 20 штук. Расчет стоимости осуществляется индивидуально в зависимости от заказа. Период изготовления длится в зависимости от количества изделий. На одну единицу уходит час времени.