Дорожники Луганщины: худшая ситуация на севере области, где возникают переметы

32

Начиная с вечера 18 ноября по всей Луганской области наблюдается ухудшение погодных условий. Луганщина находится под влиянием циклона. Температура ночью снизилась до 16 градусов, днем ​​от 2 до 7 градусов мороза, усиление ветра. По сообщениям синоптиков, до конца недели в области ожидаются осадки и гололед.

Об этом сообщает Служба автомобильных дорог в Луганской области.


“Между тем, дорожники работают добросовестно, несмотря на усиление мороза и ветра. Проезд по автомобильным дорогам Луганской области обеспечен. Перекрытие дорог, ограничение движения грузового и пассажирского транспорта не допущено.
На дорогах государственного значения, по заказу Службы автомобильных дорог в Луганской области, работают сотрудники филиалов ГП «Луганский облавтодор»”, – сказано в сообщении.


По словам директора ГП «Луганский облавтодор» Александра Коротуна, в связи с ухудшением погодных условий дорожники Луганщины работают в усиленном режиме – круглосуточно.


Самая сложная ситуация на севере Луганщины: Сватовский (бывшие Троицкий, Сватовский, Белокуракинский районы) и Старобельский районы (в состав входят – бывшие Старобельский, Беловодский, Марковский, Меловской и Новопсковский районы). В указанных районах благодаря сильному ветру на дорогах возникают переметы.