Меган Маркл заплатит десятки тысяч за проигранный суд против таблоида

6

Меган Маркл согласилась заплатить почти $90 тыс. компенсации за юридические услуги после того, как проиграла первую часть судебной тяжбы с британским таблоидом Mail on Sunday, опубликовавшим ее личное письмо отцу.

Фото: Getty Images

Со ссылкой на судебные документы издание Page Six сообщает, что судья отклонил обвинения герцогини Сассекской в преднамеренном разжигании конфликта, который вызвал раскол в отношениях с отцом, 76-летним Томасом Марклом. Теперь Меган согласилась оплатить расходы, которые издатель Mail on Sunday потратил на слушание. $88500 – существенная сумма, учитывая, что Меган и принц Гарри в настоящее время живут в Лос-Анджелесе на деньги принца Чарльза и не имеют постоянного источника дохода.

На первом поражении судебные баталии Меган Маркл не заканчивается. Сейчас ее адвокаты борются за то, чтобы сохранить в тайне имена 5 подруг, которые в 2019 году согласились дать анонимные интервью американским СМИ, чтобы защитить ее от нападок британской желтой прессы. Также суд рассмотрит ее иск о неправомерном использовании частной информации, нарушении авторских прав и нарушении закона о защите данных.

  • В США Гарри и Меган Маркл обратились в суд из-за папарацци, продающих фото их сына. Незаконные снимки сделали с помощью дронов во дворе их дома.
  • Говорят, новая книга о принце Гарри и Меган Маркл навсегда закроет им дверь во дворец. О чем рассказывает биография, основанная на интервью друзей королевской пары.