Инфракрасные технологии от компании «Блюкс»

2

Компания «Блюкс» – это инфракрасные технологии для обогрева вашего дома. Пока человечество не нашло альтернативные источники тепла, Солнце было единственным инфракрасным излучателем. Эта горячая планета дала началу жизни на планете Земля, не смотря на то, что наименьше расстояние между планетами 147,5 млн км. Эти километры не мешают источнику тепла и света передавать энергию, почти ее не расходуя и нагревая пространство. На сайте компании вы можете более подробно узнать, что такое инфракрасное излучение.

Преимущества ИК-пола от «Блюкс»

Инфракрасный теплый пол обладает имеющих значение для наших условий рядом преимуществ:

  1. Универсальность. Совместим с любым типом напольных покрытий – кафелем, ламинатом, ковролином, линолеумом или паркетной доской. Секционное размещение нагревающего элемента и невозможность перегрева идеально подходят для так их напольных покрытий, как ламинат или паркет.
  2. Простота монтажа. В домашних условиях Вы можете самостоятельно спроектировать и уложить систему отопления, не имея специальных знаний.
  3. Экономичность. Можно приобрести оптимальное количество метров, необходимое именно Вам тройная экономия электроэнергии. Правильно подобранный терморегулятор обеспечит снижение электропотребления до 50%, а графитовые элементы сами по себе обладают высокой теплопроводностью и экономичностью.
  4. Долговечность за счет устойчивости к механическим повреждениям. Секционность размещения графитовых полос обеспечивает не только высокую эффективность, но и некую универсальность и мобильность, поскольку элементы не связаны между собою. Вышел из строя один – это не проблема, не нужно подымать все покрытие и чинить, система продолжит функционировать так же безупречно.

Если вас интересует возможное дилерство предложения украина вы можете уточнить по телефону (095) 274-74-34.

Сфера ИК-пленки с сайта https://bilux.ua разнообразна – от сушки овощей, фруктов или обуви до обогрева помещений различной конфигурации, размеров и назначения дачи, квартиры, офисы, складские помещения, гаражи, сельскохозяйственные постройки и т.д.