Что такое “КриптоЮнит”: мошенничество или эффективный инструмент заработка?

18

Современный инвестиционный рынок – это сложная система и добиться успеха в этой области самостоятельно довольно сложно, но если стать членом глобального инвестиционного проекта “КриптоЮнит“, то вы сможете гарантированно получать прибыль от своих вложений. Программа построена на принципиально новом видении экономической системы и направлена на то, чтобы каждый человек, даже с небольшим стартовым капиталом, мог стать совладельцем крупнейших мировых компаний и получать от них регулярную прибыль.

На фото: Логотип КриптоЮнит

Насколько безопасно инвестировать с “КриптоЮнит”?

На данный момент программу “КриптоЮнит” можно охарактеризовать как проект, вкладывающий деньги участников в покупку акций перспективных компаний. Часть прибыли от имеющихся активов распределяется между инвесторами, а другая идет на расширение портфеля, в котором сегодня есть акции наиболее высокотехнологичных компаний, работающих более чем в 20 разных секторах экономики.

Стать членом закрытого клуба инвесторов можно приобретя пакет токенов CRU – собственной криптовалюты проекта. После этого вы получите Обучающий Информационный Пакет, в который входят образовательные курсы по инвестициям и финансам, а также сможете каждый месяц участвовать в вебинарах, узнавать о новых программах и направлениях работы проекта, и получать дивиденды от своих инвестиций.

Многие считают, что программа “КриптоЮнит” – мошенничество, но если разобраться в том, как здесь все устроено, то становится очевидно, что проект дает своим инвесторам серьезные гарантии безопасности. В первую очередь, о надежности проекта свидетельствует то, что активы, входящие в Глобальный Инвестиционный Портфель на данный момент оцениваются в 120 млн долларов, и эта цифра постоянно растет. Это реальные активы в виде акций компаний, от которых “КриптоЮнит” получает прибыль и распределяет ее между вкладчиками.

Во-вторых, токены CRU котируются на специализированных биржах и находится в свободном обращении с другими криптовалютами и фиатными деньгами, что само по себе доказывает, что мошенничество “КриптоЮнит” – теория, не выдерживающая критики. Благодаря свободному обращению токенов инвесторы имеют возможность продать их, что является еще одним подтверждением прозрачности и безопасности проекта. Также стоит учитывать, что токены растут в цене, за счет роста активов Глобального Инвестиционного Портфеля, таким образом, продуманная архитектура проекта практически исключает финансовые риски для его участников.

Как видно, полагать что “КриптоЮнит” – мошенничество, нет никаких оснований, этот проект долго и успешно существует на рынке, располагая многомиллионными активами, в виде реальных акций крупнейших компаний мира. Более того, в отличие от многих инвестпроектов он гарантирует своим участниками стабильную и высокую прибыль при минимальных рисках.