Машины в хлам: в Северодонецке и Лисичанске ночью произошли ДТП. ФОТО

151

Два дорожно-транспортные происшествия произошли по вине нетрезвых водителей этой ночью.

Об этом сообщили в Патрульной полиции Луганской области.

Так, житель Северодонецка около 23:00 сообщил патрульным, что обнаружил автомобиль Geely в кювете, у знака «Боровское лесничество». Прибыв на место происшествия патрульные установили, что водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, допустил съезд в кювет и опрокидывание автомобиля. По предварительным данным водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки, разрыв связок ключично-акромиального соединения. Водителя госпитализировали в Северодонецкую городскую больницу. Все материалы по делу переданы следственно-оперативной группе.

Другой инцидент произошел сегодня, около двух ночи в Лисичанске. На улице Генерала Потапенко автомобиль ВАЗ 211440 врезался в дерево. Прибыв на место происшествия, патрульные обнаружили разбитый автомобиль и пассажира, которого зажало в салоне. Водителя на месте не обнаружили.

Выяснилось, что продавец из магазина неподалеку, видела этих граждан, они заходили в магазин. По ее словам оба мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения. После чего сели в свой автомобиль и на большой скорости поехали. В дальнейшем все обстоятельства происшествия устанавливаются следователями.

На изображении может находиться: автомобиль, дерево и на улице
На изображении может находиться: автомобиль, дерево и на улице
На изображении может находиться: дерево и на улице
На изображении может находиться: дерево, растение и на улице