В Северодонецке дети подожгли чужой автомобиль

44

В г. Северодонецк два 8-летних мальчика ради забавы подожгли автомобиль «ВАЗ 21099» и скрылись. К счастью, пожар вовремя потушили и обошлось без жертв. Сейчас личности поджигателей установлены, с ними и родителями работают инспекторы ювенальной превенции.

Об этом сообщает полиция Луганской области

28 марта, около 15.15 в Северодонецкий отдел полиции поступило сообщение 72-летнего мужчины о том, что возле одного из домов по ул. Донецкой неизвестные подожгли его автомобиль.

На месте происшествия следственно-оперативная группа установила свидетелей и обстоятельства происшествия, с камер видеонаблюдения системы «Безопасный город» получено видео события. В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личности правонарушителей и вместе с родителями доставили их в отдел полиции.

В рамках уголовного производства, начатого по ст. 194 УК Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества» проводятся необходимые следственные действия, по результатам которых следователями под процессуальным руководством прокуратуры будет принято решение в соответствии с действующим законодательством