“Отжали и угробили”: в сети показали, что осталось от здания “Свидетелей Иеговы” в ОРЛО. ФОТО

6381

Во временно неподконтрольных Ровеньках так называемые “казаки” “отжали” здание религиозной организации «Свидетели Иеговы» и довели его до состояния разрухи. Некогда ухоженное здание стоит угробленное и местные жители сомневаются в его восстановлении.

“Мне вот очень стало интересно,наше доблестное казачество отжало здание (бывшие Иеговы),каждые выходные проводили собрание ну или бухали,что в итоге привело к полному уничтожению здания и полной засраности территории,до этого там по крайней мере было красиво и не засранно,а теперь что очередной притон для бомжей и наркоманов ну или дети будут лазить не дай бог кого то привалит,будут они восстанавливать или не ихнее не жалко”, – написали возмущенные жители в паблике “Ровеньки. Черный список”, опубликовав соответствующие фото.

Изображение

А вот так здание выглядело до захвата НВФ:

Интересно, что еще в сентябре 2019 года НВФ признали это здание, находящиеся по адресу ул. Дзержинского, 84а “бесхозяйным имуществом” и даже заявили, что оно “находится в удовлетворительном состоянии”.

Но потом, как рассказал в твиттер пользователь “Добрый Шубин” в ноябре 2019 года здесь произошел пожар.

“Каждые выходные проводили собрание, ну или бухали,”- здание отжали, потому как Свидетели Иеговы по РФ законам (а значит и лнр) -экстремисты. В здании казаки проводили со школьниками занятия по ВП. Однажды в выходной чего -то там они “отмечали” – в результате пожар”, – сообщил он.