Спасатели нашли нарушения требований пожарной безопасности в Старобельской автостанции. ВИДЕО

206

Работники Старобельского РО ГУ ГСЧС Украины в Луганской области  на днях проверяли Старобельскую автостанцию. Спасатели нашли нарушения, которые могут  привести к частичному или полному закрытию объекта.


Об этом сообщается в сюжете старобельской “Телегазеты”.

Как рассказал заместитель начальника РО ГУ ГСЧС Украины в Луганской области Александр Онищенко,  с 23 по 24  января была проведена проверка на старобельской автостанции.

“По результатам проверки были выявлены нарушения требований пожарной безопасности. Будут поданы соответствующие материалы в главное управление ГСЧС Украины в Луганской области для дальнейшего обращения в административный суд с целью частичного или полного прекращения хозяйственной деятельности объекта”, – сообщил Александр Онищенко.

По его словам, главными нарушениями требований пожарной безопасности является отсутствие молниеотвода, пожарной сигнализации, захламление путей эвакуации и другие нарушения некапитального характера.

Журналисты пытались взять комментарий у представителей “РУАС”, в структуру которого входит автостанция, однако там им ответили, что будут давать разъяснения в рамках законодательства после подачи письменного запроса.