Мэр Лисичанска не понимает, почему “ЛЭО” снова хочет обесточить “Лисичанскводоканал”. ВИДЕО

91

Жители Лисичанска серьезно обеспокоены тем, что ЛЭО в очередной раз анонсировало отключение воды.


В свою очередь Сергей Шилин, мэр Лисичанска, утверждает, что не знает, почему ЛЭО должно отключать воду в городе, передает Час Пик со ссылкой на региональные СМИ.

В одном из интервью Шилин заявил, что у города нет никаких обязательств перед ЛЭО и причина возможного отключения для него не понятна.

“Я не знаю, почему они будут нас отключать. У нас нет перед ними обязательств”, – утверждает Шилин.

Кроме того, он отметил, что работа по поиску нового поставщика электроэнергии в полном разгаре. До 12 января был объявлен тендер на поставщика, было получено две заявки.

По словам Шилина, 12 января должно было состояться рассмотрение заявок, определен победитель в тендере и заключен договор.

Однако 13 января никакой информации о подписании договора с новым поставщиком электроэнергии нет. А уже 14 должно состояться обесточивание “Лисичанскводоканала”.

В ЛЭО информацию относительно обесточивания водоканала не опровергли. Более того, обнародовали перечень должников, среди которых “Лисичанскводоканал” занимает лидирующее место.

долг

Жители Лисичанска, судя по комментариям в социальных сетях, не знают, кому верить – анонсу ЛЭО или интервью Шилина, и очень переживают, что опять придется терпеть дискомфорт.