Блогер рассказал, где и как живет вдова “Моторолы”

6287

Гражданская жена убитого члена НВФ «ДНР» Арсена Павлова («Моторолы») Елена Коленкина по данным донецкого блогера “Фашик Донецкий” проживает в аннексированном РФ Крыму.


Как сообщает блогер,  у вдовы в “ДНР” не “отжали” все имущество.

“Ее просто заставили продать квартиру в Донецке, также выкинули с потоков по углю и металлу+заставили продать салон красоты в Донецке. Но за это она получила кэш и свалила”, – пишет блогер.

По данным блогера, у Коленкиной бизнес в аннексированном РФ Крыму, а также Краснодаре и Анапе:

“Если не ошибаюсь, то в центре Краснодара у нее имеется кафешка, а также есть целый спорткомплекс в этом городе, который принадлежит ей лично”.

Фашик Донецкий отметил, деньги, которые достались Коленкиной от покойного мужа, получены путем мародерства и грабежей.  “Банда мотороллы, если кто не в курсе, в начале войны организовала “бизнес” по продаже элитных авто в рф. Ну, а если по простому, то боевики арсена павлова отжимали авто у цивильных и продавали в рф или на запчпасти, или под дулом  автомата заставляла “дарить” владельцев машины, шоб биндерам не досталось. По самым минимальным подсчетам, только с мародерки по авто, телефон “заработал” 1,2 млн баксов. И это не считая муток с металлом, продажей пленных и тд”, – отметил блогер.

Также он рассказал, что из “бюджета ДНР” Елена Коленкина денег не получает. Но члены НВФ «Спарта», ранее возглавляемого ее покойным мужем, каждый месяц собирают “материальную помощь” для  нее в размере 2 тысяч долларов