На Луганщине уволены несколько глав РГА

390

Президент Украины подписал распоряжения об увольнении глав Попаснянской, Беловодской, Старобельской, Новопсковской и Сватовской РГА.

Об этом сообщает Офис президента.

Так, в соответствии с распоряжением №121/2019-рп “освободить Грачева Андрея Сергеевича с должности председателя Беловодской районной государственной администрации Луганской области в связи с окончанием срока полномочий Президента Украины”.

Распоряжением №122/2019-рп “освободить Латышеву Людмилу Анатольевну с должности председателя Новопсковской районной государственной администрации Луганской области в связи с окончанием срока полномочий Президента Украины”.

Распоряжением №123/2019-рп “освободить Шакуна Сергея Викторовича от должности председателя Попаснянской районной государственной администрации Луганской области в связи с окончанием срока полномочий Президента Украины”.

Распоряжением №124/2019-рп “освободить Мухтарова Дмитрия Хайдаровича с должности председателя Сватовской районной государственной администрации Луганской области в связи с окончанием срока полномочий Президента Украины”.

Распоряжением №125/2019-рп “освободить Гаркавого Анатолия Ивановича с должности главы Старобельской районной государственной администрации Луганской области в связи с окончанием срока полномочий Президента Украины”.