Офицер ВСУ рассказал о серьезных потерях боевиков (видео)

462

На Донбассе в районе операции Объединенных сил в четверг, 11 апреля, боевики 20 раз обстреливали позиции украинских воинов, в частности, четыре раза применили запрещенное Минскими соглашениями тяжелое вооружение, погиб один защитник нашей страны, а восемь — ранены.

Об этом пишет Главред

Украинские воины адекватно отвечали на обстрелы противника, по данным разведки, были уничтожены девять террористов, а восемь — получили ранения, говорится на странице пресс-центра ООС в Facebook.

По данным офицера Вооруженных Сил Украины Анатолия Штефана “Штирлица”, опубликованным на его странице в соцсети, на Донбассе были уничтожены члены 1, 3, 5 “отдельных мотострелковых бригад” самопровозглашенной “ДНР” и один член “2 омсбр” террористической “ЛНР”.

Также “Штирлиц” сообщил, что ликвидированы три члена “11 отдельного мотострелкового полка ДНР” и уничтожен КамАЗ “9 омсп” противника.

В разведке сообщили, что на Донбассе в четверг уничтожены 9 боевиков

Кроме того, офицер писал, что накануне враг в результате ответного огня, нанесенного воинами 54 отдельной мотострелковой бригады ВСУ, потерял боевую машину пехоты и двух бойцов.

В разведке сообщили, что на Донбассе в четверг уничтожены 9 боевиков