В Луганске скоро восстановят электроснабжение в дома с электроплитами

235

Первый заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов дал поручение в кратчайшие сроки восстановить электроснабжение в домах, оборудованных электрическими плитами.

Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета и мэрии.

“Эти луганчане за два последних месяца пережили максимум неудобств и этот вопрос необходимо закрыть прежде всего”, – сказал чиновник.

В пресс-службе отметили, что в настоящее время мощностей для максимального подключения всего жилого фонда в Луганске катастрофически не хватает.

В то же время все коммунальные службы города продолжают работают в штатном режиме, уделяя первоочередное внимание системному подключению инфраструктуры областного центра к энергоресурсам.

Так, по состоянию на утро 20 сентября ГКП “Теплокоммунэнерго” завершает подготовку к подаче теплоносителя в жилые дома и объекты города.

“В частности выполнены ремонтные работы на котельных Володарского, кв. Шевченко, Медгородок, Оборонная, 34, и др., А также ремонт котельного оборудования. Завершена опрессовка наружных и внутренних газопроводов котельных, включая узлы учета газа, на котельной. Дружба народов, кв. Луганский, кв. Ольховский, СШ № 43, Центральная, СШ № 28, д / с № 31, кв. Героев Брестской крепости, ЖД техникум, Парковая, 7-я гор. Больница, СШ № 22, д / с № 97, 19-я Линия, Херсонская и др.”, – Сообщили в мэрии Луганска.

Для активизации ликвидации прорывов и замены участков теплотрасс направлены шесть звеньев ремонтников, которые работают во всех районах города.