Что луганские “регионалы” считают самым главным?

149

Что Партия Регионов считает самым главнымПартия Регионов объявила стратегически важными вопросы провозглашения русского языка вторым государственным и федерализации Украины.

Об этом заявил вчера, 13 марта, на заседании Совета Луганской городской организации Партии Регионов депутат Луганского облсовета от ПР Андрей Недовес.

По его словам, сейчас самое важное — выработать единое мнение, единую линию стратегии партии и определиться с тактическими действиями на местах. Кроме того народный депутат подчеркнул, что является сторонником более жестких мер в условиях обострения общественно политической ситуации в Украине и осудил политические репрессии, в том числе, и в адрес сторонников ПР.

«Настаиваю на том, чтобы наша политическая сила жестче отстаивала интересы своих избирателей. Ведь и Верховная Рада, и наш областной совет были избраны легитимно и наша главная обязанность — заставить представителей других политических сил слышать наше мнение и учитывать интересы наших граждан», — добавил Андрей Недовес.

Напомним, луганские “батькивщиновцы” просили правоохранителей разобраться с тем, что в помещениях исполкомов местных советов Луганской области неустановленные лица собирают подписи и паспортные данные граждан Украины с целью проведения референдума относительно федерализации Украины.