Юго-Восток Украины назвали Новороссией, а Русская Весна объявила мобилизацию

760

Юго-Восток Украины назвали Новороссией, а Русская Весна объявила мобилизациюВ ближайшие выходные, 15 и 16 марта состоятся многотысячные митинги во всех областных центрах Новороссии (Юго-Востока), на которые выйдут не только жители этих городов, а так же специально приехавшие из областей сторонники пророссийских сил.

Об этом говорится на странице сообщества Мой Луганск в Фейсбук.

“Целью этих митингов является не только заявление протеста, взятие ОГА, и избрание народных губернаторов. Все это хорошо, но для Русской Весны – это уже пройденный этап и нужно двигаться дальше! Совершенно очевидно, что не имеет смысла брать какие-либо здания и избирать лидеров если нет возможности их защитить! Защитить достижения Русской Весны могут только регулярные отмобилизованные отряды народной самообороны! Товарищи, записавшиеся в отряды народной самообороны, должны понять, что теперь у них нет пути назад – они стали очевидной мишенью для фашистов и обязательно подвергнутся репрессиям, как “враги фашистской революции”!”, – говорится в сообщении.

Также в сообщении говорится,что 15 числа во всех областных центрах Юго-Востока (Луганска в том числе) будут разбиты регулярные палаточные лагеря. “Все бойцы народного сопротивления должны собраться, взять с собой все необходимое, включая палаточное снаряжение, и переехать до окончания военных действий в лагеря сопротивления! “, – призывают активисты Русской Весны.

Также сообщается, что в процессе мобилизации, бойцы народного сопротивления должны быть поделены на сотни, командовать которыми будут наиболее опытные в военном плане товарищи, бывшие кадровые военные и силовики, люди которым доверяет народ.

“Должен быть так же избран Народный Совет, наша политическая организация, состоящая из делегатов, сначала от сотен народной самообороны, а потом и от всех зарегистрированных ячеек Движения Освобождения Новороссии. Уже Народный Совет должен избрать Исполком, подчиняющийся только Народному Совету, который будет осуществлять непосредственное руководство отрядами народного сопротивления и брать всю полноту власти в городе и в регионе!”, – уверенны пророссийские силы.

“Друзья! Русская Весна объявляет МОБИЛИЗАЦИЮ! Давайте покажем бандерлогам, что такое настоящая РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ГВАРДИЯ!”, – заявляют активисты.