Луганская областная организация ПР выдвинула ряд требований

287

Луганская областная организация ПР выдвинула ряд требованийВ связи с последними событиями в Украине и Луганской области в частности, ЛОО Партии Регионов выдвинула ряд требований к новой власти.

Об этом сообщается а пресс-службе ЛОО ПР.

Итак, члены областной организации Партии Регионов требуют:

– Прекратить психологический террор и преследования, организованные новой властью. Если вы заявляете, что в основе ваших действий лежат демократические принципы, следуйте им. Пока что мы видим лишь явные признаки революционной избирательности.

– От Генеральной прокуратуры Украины – дать правовую оценку действиям народного депутата Украины Ляшко О.В. и сопровождавших его лиц в отношении Арсена Клинчаева, а также провести служебное расследование бездействия начальника ГУМВД Украины в Луганской области генерала Владимира Гуславского.

– Немедленно освободить Михаила Добкина, Арсена Клинчаева и других задержанных по инспирированным политическим статьям до проведения объективного, независимого, всестороннего расследования.

“Областная организация Партии Регионов оставляет за собой право бороться за наших однопартийцев, за интересы всех людей, которые стали жертвами политических преследований и информировать общественность о неправомерных действиях против граждан Украины”, – подытожили в облорганизации ПР.