Армянская община Луганщины против кровопролития и сепаратизма

340

Армянская община Луганщины против кровопролития и сепаратизмаПервый заместитель главы армянской общины в Луганской области Артак Заргарян обратился к украинскому народу с призывом остановить сепаратизм и кровопролитие.

Об этом сообщает пресс-служба ЛНУ имени Тараса Шевченко.

“Уважаемые украинцы!

Я обращаюсь ко всем Вам с призывом остановить сепаратизм и кровопролитие в Украине. Мне небезразлична судьба и будущее этой страны. Я глубоко сопереживаю горю в Украине и выступаю против ее разделения.

Я призываю всех предотвратить раскол государства и не допустить войны в нашем общем доме! Уверен, что украинцы мудрые люди, которые чувствуют свою ответственность за судьбу страны и стремятся к миру и взаимопониманию в целостном государстве”, – заявил Артак Заргарян.

Отметим, что вчера, 3 марта, к украинскому народу также обратились представители науки и образования Луганщины. “Мы призываем всех в Украине защищать государство от раскола, не становиться на сторону сепаратистов, не быть орудием тех, кто хочет войны в нашем общем доме!”, – заявили сотрудники образовательной и научной сферы Луганщины.