Луганские активисты: российские военные и перепуганные депутаты не хозяева нашего города

164
Луганские активисты: российские военные и перепуганные депутаты не хозяева нашего городаНа акцию против так называемой российской оккупации луганчан приглашают активисты Гражданского сектора.
Об этом говорится в сообщении Гражданского сектора луганского Евромайдана.
“Всех неравнодушных луганчан приглашаем на акцию против войны и российской оккупации 5 марта, в среду, в 18.00 у памятника Божьей Матери!

Мы – луганчане, и мы не должны допустить войны. Чтобы ни происходило в Крыму, Киеве или Москве, именно нам с вами жить в Луганске. До сегодня мы терпели это, считая что от нас ничего не зависит, и что это – не наша борьба. Но теперь ситуация изменилась и требует вмешательства самих горожан.

Кучка провокаторов, назвавшись «луганчанами», диктует свою волю всему городу. Они хотят увидеть на наших улицах российские войска, они хотят разжечь войну в наших домах. Получив свои деньги, эти «защитники» скорее всего сразу же покинут пределы нашей области, город останется один на один с угрозой войны и разрушения. Никто уже не сможет отсидеться дома. Именно наши с вами дома первыми окажутся в зоне боевых действий, а наши с вами родные и близкие первыми мишенями российской артиллерии.
Если местные депутаты и чиновники не готовы защищать нас, мы сами сможем защитить и себя и наш город. Только мы – хозяева своего города, а не проплаченные провокаторы, перепуганные депутаты или российские военные. Сегодня от нас с вами зависит мир на наших землях!

Приходите с плакатами и приглашайте друзей и знакомых!”, – говорят в Гражданском секторе.