Ткаченко рассказал, как теперь живется семьям “беркутовцев”

262

Ткаченко рассказал, как теперь живется семьям "беркутовцев"Несмотря на давление со стороны новой власти, сотрудники “Беркута” регулярно созваниваются и помогают друг другу.

Об этом заявил вчера, 26 февраля, председатель Луганской городской организации Партии Регионов, заместитель Луганского городского головы Александр Ткаченко на заседании фракции ПР в горсовете, передает пресс-служба ЛОО Партии Регионов.

«У нас появились первые пострадавшие — более 150 человек. Это семьи сотрудников спецподразделения «Беркут». И мы должны сделать все возможное, чтобы помочь им. Чтобы они знали, что мы их не бросили, мы их не предали», – рассказал Ткаченко.

По его словам, несмотря на сильное давление со стороны сторонников новой власти, сотрудники спецподразделения поддерживают друг друга, регулярно созваниваются и по возможности пытаются помочь своим бывшим сослуживцам.

«Я знаю, что киевский «Беркут» не хочет складывать оружие, они защищают свои семьи, они прячут своих детей. Потому что каждого из них пытаются запугать путем применения метода индивидуального прессинга», — добавил Александр Ткаченко.

Напомним, что в СМИ опубликован рассказ “беркутовца” о том, кто действительно организовывал вывоз бойцов “Беркута” и солдат ВВ из Киева.

В Луганском аэропорту их встречал Александр Ткаченко.