Сергей Горохов: мы сделаем все возможное, чтобы работа оппозиции была конструктивной

332

Сергей Горохов: мы сделаем все возможное, чтобы работа оппозиции была конструктивнойПартия Регионов приняла решение перейти в оппозицию. Луганские регионалы заявляют о монолитности команды во главе с Ефремовым.

Об этом сообщает пресс-служба ЛОО Партии Регионов.

“Я был и остаюсь членом Партии Регионов, членом фракции Партии Регионов в Верховной Раде, представителем от 105-го избирательного округа в парламенте” , – заявил народный депутат Украины Сергей Горохов.

«Избиратели оказали мне высокую честь и доверили представлять их интересы в высшем законодательном органе страны, и я буду продолжать работать», – прокомментировал парламентарий.

Сергей Горохов заверил, что команда депутатов-луганчан во главе с Александром Ефремовым монолитна: «Мы едины, и вместе мы будем отстаивать интересы избирателей, не смотря на то, что руководство страны предало нас. Мы остаемся с нашими избирателями и работаем для них».

«Также мы приняли решение перейти в оппозицию, ведь в любом государстве должна работать оппозиция, и мы сделаем все возможное, чтобы эта работа была конструктивной», – рассказал Сергей Горохов